Tartare de fraises au basilic et à l'orange sanguine

  • Parts
    pour
    4
    personne(s)
  • Temps de préparation
    30 min
  • Réduction calorique
    34% *
  • Niveau de difficulté
    *

Ingrédients :

1 orange sanguine
1 mangue un peu ferme
½ bouquet de basilic
1 gousse de vanille
4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose


Teneur en Glucides : 22 g

103 kcal/pers.

Réalisation :

Préparez un sirop en chauffant 10 cl d’eau avec 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et la gousse de vanille fendue sur la longueur.
Laissez frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Préparez les fruits.
Lavez, et coupez-les en petits dés.
Pressez l’orange.
Dans un saladier, mettez les fruits, arrosez-les avec le jus d’orange et le sirop.
Ciselez le basilic, et ajoutez-le aux fruits, et réservez au frais.

Au moment de servir, posez un cercle à pâtisserie sur une assiette de présentation, et garnissez-le du tartare.

Décorez avec une feuille de basilic et dégustez.