Mangues en millefeuilles croustillants

  • Parts
    pour
    6
    personne(s)
  • Temps de préparation
    30 min
  • Réduction calorique
    33% *
  • Niveau de difficulté
    X

Ingrédients :

Pour les triangles de brick :
6 feuilles de brick,
50 g de beurre allégé.

Pour la garniture :
1 citron vert,
2,5 cuil. à soupe de Canderel,
2 mangues.


Teneur en Glucides : 16 g

116 kcal/pers.

Réalisation :

1


Pour les triangles de brick :
Préchauffez le four à 220°C. 
Faites fondre le beurre. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez intégralement une feuille de brick. Puis recouvrez d’une deuxième feuille. Coupez dans chaque feuille de brick 8 triangles de taille égale.
Placez-les entre 2 plaques allant au four recouvertes de feuille de papier cuisson et enfournez-les à 220°C pendant 4 à 6 min.

2


Pour les triangles de brick :
Zestez et pressez le jus de citron vert. Mélangez le jus et le Canderel.
Epluchez et coupez les mangues en fines tranches. Etalez-les sur un plat. Ajoutez les zestes et le jus au Canderel. Laissez mariner au frais 25 min. Egouttez la mangue. Puis procédez au montage des millefeuilles en superposant 2 triangles garnis de mangue et terminez avec un dernier triangle de feuille de brick. Servez aussitôt.

* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés