Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange

  • Parts
    pour
    6
    personne(s)
  • Temps de préparation
    15 min
  • Réduction calorique
    30% *
  • Niveau de difficulté
    *

Ingrédients :

Pour 20 biscuits langue de chat :
- 1 œuf,
- 60 g de beurre allégé à température ambiante,
- 60 g de farine,
- 2 cuillerées à soupe de Canderel,
- 1 pincée de sel,
- Les zestes d’une orange,
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot.

Pour les cafés :
- 6 cafés expresso,
- 6 sticks de Vanilla.


Teneur en Glucides : 3 g

36 kcal/pers.

Réalisation :

1


Pour les langues de chat :

Préchauffez le four à 200°C (th 7).

Dans un bol, mélangez le beurre, le Canderel, le sel, l’œuf, la farine et le zeste de l’orange. Avec une cuillère à café, étalez la pâte en forme de langue de chat puis saupoudrz de graines de pavot. Faites cuire 5 minutes au four.

2


Pour le service du café :

Servez les cafés accompagnés de Vanilla et d’un plateau garni de langues de chat.

* par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés